Даже если

Дима Олейник
Даже если однажды потухнет Солнце
Или Луна просто с неба исчезнет
Даже если станет отравленным воздух
И все книги станут неинтересными

Когда все моря станут пустынями
А пустыни полностью покроют планету
Даже если надолго уйду, пусти меня
Кроме твоих рук больше тепла нет

Даже если отбросить все эти если
Мы все равно
До конца жизни будем с тобой вместе