Разгоните, прошу, мой сплин..

Элис Брук
Разгоните,прошу,мой сплин..
Мне надоело страдать и плакать
Окуните меня в формалин,
Я буду мысленно вниз капать

Успокойте дороги вен
Обещайте тепло и нежность,
Обещайте мне перемен
И кусок счастья в мою бесконечность

Обнимите меня сильней,
И скажите,что нет дороже
И руками по лбу и коже
До конца моих смертных дней..