Тень несбывшихся надежд..

Ксюша Заоблачная
Летели птицы...в небе утопая.
Летели мысли к звездам торопясь..
А я одна лежала чуть живая,
В далекое пространство все стремясь..

Душа не пела..сердце не страдало.
Горел камин,тепло не шло совсем..
Ну,что же до сих пор,тебе не все сказала,
Ведь ты ушел на время..а пропал совсем..

Тогда мечтала искренне с тобою,
Жила надеждой думая ,что есть..
Та сторона где встретимся зимою..
Потух камин..несбывшихся надежд..

Потух камин и угли почернели.....
А за окошком,тихо идет снег..
И ветер грозный,но еще осенний,
Уносит грусть,-несбывшихся надежд!!!!!!
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
(..ks..Отдельно благодарю Сережу..моего друга в помощи с выбором названия!!!)))