Колыбельная

Наталья Шолохова Хитоми
Мой котёнок маленький, ягодка моя
Засыпает сладко так на исходе дня,
За окошком звёздочка дарит ясный свет,
Знаю я, что девочки лучше в мире нет.

Спи, усни, пора в кроватку, баюшки-баю,
Спи конфетка сладкая, я тебя люблю.
Будет завтра солнышко землю согревать,
Мой цветочек маковый будет подрастать.

Баю-баю-баюшки, песенку пою
Светлячку уснувшему про любовь свою,
Спи сердечко ясное, спи любовь моя,
Радость моя светлая, я люблю тебя.

Поцелую ласково и к груди прижму,
Не отдам я девочку в мире никому.
Мило улыбаешься в разноцветном сне,
Счастье моё нежное, ты так нужно мне.