Интернет, конечно, это классно...

Наталия Лысенко 2
Неужели очерствели души?
На орбитах кружимся своих,
Больше говорим и меньше слушаем,
А порой не слышим мы других.

Интернет, конечно, это классно!
Море  сайтов, сплетен, новостей…
Что бы ни спросил, все в одночасно
Для тебя  польется из сетей…

Я друзей в Инете обожаю,
С ними мне и просто, и легко,
До полночи с ними пропадаю,
Завязавшись крепким узелком…

Только мне душевная беседа
За столом  с  друзьями - в самый раз!
На минутку заскочив к соседям,
Не заметишь, как промчался час…

Пошептаться  о своем с подругой,
Вспомнить сослуживцев  и мужей…
Вот она, общения  заслуга,
Разве  виртуал соперник ей?!

…За окошком  жизнь романы крутит,
Встречи, расставания… "Да" и "Нет"... 

И торопятся куда-то люди…
Неужель   друг к другу?? В Интернет?…