город гранитный

Марина Журавлева Голикова
Город гранитный снова простужен
В сером сыром ноябре.
«Черная речка», в комнате ужин,
Ночь на дворе…
«Черная речка», голос проспекта…
Помнишь тот дом?
Кто мог подумать, как ты мне нужен
Станешь потом…
Разные ритмы, разные судьбы….
Как ты сейчас?
Город простывший, дом на проспекте
Помнят ли нас?