Судьбы

Вада Лея
А мы не выбираем, выбирает Бог
С кем нас соединить на перекрестке двух дорог,
Кругами водит, путает сердца,
И кровью пишет в сердце имена.

А мы не выбираем, выбирает день,
Как провести меж наших судеб параллель,
Расставит по местам все наши роли,
Чтобы однажды написать пару историй.

А мы не выбираем, выбирает ночь
Кого послать нам: сына или дочь,
Вознаградит за старые тревоги,
И не оставит нас на полдороги.

                11 марта 2012, воскресенье