Печаль

Любовь Парижанская
Моя печаль рассеяться не может,
Я в омут с головой не окунусь.
Душа несбыточным тревожит,
Когда к судьбе своей я приручусь?
Дождями смылись краски лета,
И сердце пропылало на костре,
Остался след любви из пепла,
Всё лучшее в другой, цветной поре.