мама

Элиз Вета
в детстве мне колыбельные пела,
кукол шила, играла со мною,
подарить радость, счастье сумела,
для меня ты уж стала святою.

я невзгод не боюсь, ведь ты рядом,
мне поможешь, спасёшь, пожалеешь,
и пускай за окном ливень с градом,
я спокойна - меня ты согреешь.

не всегда я послушна бываю,
но меня и такою ты ценишь,
от тебя, твоих слов - воскресаю,
ведь я знаю, что ты в меня веришь.

я стараюсь учиться прилежней,
чтобы ты гордилась мною,
чтоб жилось тебе чуть безмятежней,
одарю тебя новой мечтою.

обращусь к солнцу,пусть светит ярче,
для тебя дорогой и любимой,
пускай жизнь твоя станет слаще,
мама, будь самой-самой счастливой!