сумасшедшие

Дария Кулинич
Кто-то сказал, что счастливы сумасшедшие.
Так объясните мне, счастье где?
Одинокие вечно, в себя ушедшие,
Не находящие поддержки нигде.

В постоянной депрессии, на грани срыва,
И врачи с терминами, что не понять.
Как на краю крутого обрыва,
Им, чаще всего, некого даже обнять.

А если и есть кто близкий до боли,
Врядли поймет, каково так страдать.
Говорят всё, как с ребенком, с тобою,
Сумасшедшие ищут таких же, чтоб счастливыми стать.

Для Татьяны Шаповал.

By Dasha Kulinich. (c)
07.11.2012      20.30