Зимушка!!!

Виталий Пак 2
Белые снежинки над землей кружат
Своею красотою радуют наш взгляд
И укутав землю , белым полотном
Согревают душу нам своим теплом

Как прекрасно это ,творение зимы
Облока раскинут , перышки свои
А мороз чудесник узоры расписал
Вот и наступил зимний карнавал

Пусть цвета безликие , все белым бело
А на улице , веет холодком
Но пройдет мгновение потекут ручьи
Все вокруг согреют , лучики весны !!!