Колыбельная 2

Наталья Шолохова Хитоми
Засыпает сладко мой малыш в кроватке,
Баюшки-баю.
Солнышко уж село, лучиком согрело
Ягодку мою.
Месяц в небо вышел… Золотом над крышей
Звёздочки зажглись.
Спи-усни сыночек, маковый цветочек.
Спи, угомонись.

Баю-баю-баю, заиньку качаю,
Жду когда заснёшь.
Спи моё сердечко, время быстротечно,
Скоро подрастёшь.
Засыпай мой светик, месяц в небе светит
Только для тебя.
Ты не плачь, не надо, спи моя отрада.
Спи любовь моя.

Завтра ты проснёшься, маме улыбнёшься —
Я тебя люблю.
Пусть тебе приснится радужная птица,
Баюшки-баю.
Поцелую нежно, спит так безмятежно
Медвежонок мой.
Ничего не бойся, потеплей укройся —
Я всегда с тобой.




автор акварели Киптелая Елена. "Детские сны"