мечта

Элиз Вета
у каждого своя мечта, её он бережно хранит,
от лжи. невзгод, ветров холодных, от зла и мелочных обид.
живёт, её лелея нежно, ей бредит, ею дорожит,
она, в ответ, к тебе сильнее лишь только ластиться, манит.

мечты - наш ключ к счастливой жизни
ведь делают они сильней - ты сквозь тревоги и преграды бежишь,летишь,стремишься к ней.
и в тот момент, когда ты близко, она вдруг раз!...и упорхнёт,
но человек, хранивший веру, с пути так быстро не свернёт.

не бойся вкуса поражений, ты только лишь вперёд стремись.
что, тяжко? потерпи немного, еще чуть-чуть и взмоешь в высь.
и тот, кто сквозь печаль утраты, уверенность в себя хранил,
добьётся он своих мечтаний и будет знать, что победил!