Счастье?

Сергей Мелешков
Что такое счастье?
Может есть оно во власти?
Может счастье в красоте?
Для кого-то в пироге.
Для кого-то счастье -это
Отдохнуть на море летом.
А семья, работа дом.
Разве счастье не в том?
Кто-то хочет много денег.
Кто-то просто новый велик.
Для кого-то в том оно
Чтобы сняться в кино.
Кто-то хочет маму, папу,
Ну а кто-то сладкую вату.
Кому-то мало неба!
А кому-то не хватает хлеба...
Нету счастья для меня.
А что счастье для тебя?