карусельное

Скорпиошка
Ты – заброшенная карусель в леденеющем парке.
Память крутит те дни, когда нам с тобой было так жарко.
Что-то ноет внизу живота так предательски сладко
И холодным металлом кусает  ладошки лошадка..
И ведет ветерок  за уздцы по инерции клячу.

Я  лечу, убеждая себя – что от снега я плачу..