Спокойной ночи

Дима Олейник
Спокойной ночи
Пусть тебе снится что-то приятное
Губы с привкусом мяты
Я обожаю их целовать
От твоих касаний я становлюсь ватным
Ты только не отпускай меня из объятий.
Ладно?
Просто, если уйдешь, меня назад уже не собрать (с)