1

Филанкорп
Куры, пьяные халтурой,
Платят за мечты натурой,
Пока ждут, когда амуры
соизволят снизойти.

Пьют микстуры, жгут купюры
Спрятав честь свою под шкурой.
Под хорошенькой фигурой
Ждет болезней ассорти.

Ждут больницы, процедуры
И визит в прокуратуру.
Говорила мама: «Дура!
В голове твоей бардак!»

Ни ума нет, ни культуры.
В школе только физкультура,
Достает литературой
Достоевский и Бальзак.

А она все ждет амура,
Девушка-карикатура.
И куриная натура,
Не дает ей жития.