президент США

Карина Алексеева
если бы ты был Богом, я бы молила  тебя,чтоб ты подарил мне себя.
навечно, навсегда.
все твои встречающие электрички искрят проводами,
девочки когда тебя видят, строят из себя самодур,
по старой привычке.
я твое имя уже давно не беру в кавычки.
все так обыденно, то что происходит на самом деле,
отвратительно-мерзко,
тебе до меня увы, не близко.
морозные километры уничтожают мои ветреные,
провожающие мечты. а Питер поджигает свои мосты.
мой мистер президент, положи на наши отношения фундамент,
а я составлю 'не встреч' наших регламент.

мистер президент, позвони мне, когда выкуришь
свой парламент.