я кажется схожу с ума

Нина Павлова 24
я кажется схожу с ума....
кривые зеркала...
смещаются с моим сознаньем
и жизнь вращая жернова
меня дурманит........
манит...манит...
туда... во мрак среди людей
где нет понятия иного
игра на чувствах
слово в слово...
всё перемнётся, рвётся
снова.....
я новый образ создаю...
как будто небыло иного
чтоб сплюнуть в общию мольбу.