Разлитое молоко

Ива На Ветру
Осколки
разбитой чашки.
Плутовская мордочка кота.
Разлитое молоко:
то ли лужица,
то ли ручеек,
потянувшийся в сторону окна,
где в раскрытую форточку
пытается заползти туман,
тоже белый,
тоже молочный.