Без тебя

Сергей Мелешков
Темно и холодно вокруг
Без твоих приятных рук.
Очень больно мне порой
Когда нет тебя со мной.
Ты радуешь своей улыбкой белоснежной,
И голосочком своим нежным.
Твои мягкие волосы так хороши,
Они пахнут, как лучшие в мире духи.
Сладкие губы, как клубничный сок.
Тобой свое сердце я обжег.
Мне планета без тебя мала.
Прошу, ты не бросай меня.
Я потерять тебя боюсь.
Ты так нужна мне, я клянусь!
Ты как наркотик для меня.
Душою мертв я без тебя.
Взять бы так тебя обнять
И нежно, ласково поцеловать.
Согреться бы твоим теплом.
Ведь с тобой, как под ангельским крылом.
С тобой светло в моей душе
И с твоей улыбкой на лице.
Прошу, ты не бросай меня,
От этого ведь погибаю я.