Электронный рай

Евгений Данилов 79
                В дни интернета и мобильной связи,
                Где всяких функций есть набор.
                Безликой мониторной глади,
                Хватило чтоб убить душевный разговор.

                Зачем ходить друг к другу в гости,
                Ведь у тебя в кармане телефон.
                Все шутки,сплетни или новости,
                Тебе расскажет твой прибор.

                На день рожденья можешь не идти,
                Есть у тебя веб камера и микрофон.
                Поздравь ты друга по сети,
                Подарка нет и счастлив он.

                Ты с экономил на подарке,
                И в гости не пошёл с тортом.
                Казалось бы какое счастье,
                Сплошная выгода кругом.

                В библиотеку можно не ходить,
                Не нужно письма от руки писать.
                На расстоянии друг с другом говорить,
                И всех с экрана увидать.

                Прогресс на месте не стоит,
                Он разгоняет 21 век.
                И электронный рай нам всем сулит,
                В котором растворится человек