Друзьям

Сергей Мелешков
Друзья, вы простите меня,
Не могу с вами быть я.
Я хотел бы поболтать,
С вами мячик погонять.
Я скучаю по вам всем.
По часам счастливым тем.
Я не забуду, как на лавочке смеялись
И улыбками менялись.
Как были все за одного.
Мы не боялись ничего.
Проблемы вместе мы решали.
Всегда друг другу помогали.
Пусть и дрались иногда,
Но мирилися всегда.
Теперь один я, а вы вместе
И не радуют такие вести.
Вы улыбаетесь, я нет.
Не вижу я улыбки свет.
Я не найду таких, как вы.
Веселые те не забуду дни.
Я не забуду ваши лица.
Они во сне мне будут сниться.
Я не забуду вас друзья.
Помните и вы меня.