вчера, сегодня, завтра...

Ахмед Абдулаев
Вчера, сегодня, завтра,
Одни и те же лица,
Запыленная пара,
Сама собой хвалится.
*
Уставшие победы,
Вновь, обсуждают дети,
Вчерашнего заветы,
Уж позабыли деды.
*
Сокрыты паутиной,
И спрятаны под маской,
Где кто то арлекино,
А кто то верит в сказки.
*
Любовь одна и та же,
С одним и тем же вкусом:
- Что обо мне ты скажешь?
- Я вижу только плюсы!
*
Уж надоели бредни,
И глупости кумиры,
Пусть Каина то гены,
Но Вас бы всех...
(в са.тире)