Неужели весна?

Татьяна Велесова
Неужели весна? Неужели тепло?
Смотрит день сквозь промытое влагой стекло.
Сбросив тяжесть замы, очень хочется мне
Верить ласковой, милой, пригожей весне.
Верить в счастье своё, новизну, красоту
И летящую к звёздам земную мечту.



          1999 г.