про неё...

Фьюжен -Ю
Про неё говорили "птицы внутри поют"
у неё, что натура - море ,бушует в ночь
ты намеренно  опасаешься в ней тонуть
а она неосознанно ищет в тебе приют...

Про неё говорили: девчонка полна возни
незаконнорождЁнное чадо и чей -то сглаз
не заметил никто как младенческий шаг возник
даже в 30ть она уподобилась падать в грязь...

про неё не писали книги, не знали суть
а она распускала нити своей души
а она забывала боль и порой уснуть
отдавала  дыхание тем кто её душил...

За неё не молились в храме, живая притча
у неё у самой потоком течет молитва
за тебя и ни раз кидалась в огонь и  битву
верой познанной ей до дна, но не ставшей личной...

Про неё не ходила слава , живые рифмы
а она молчала о том что была поэтом
и  не раз разбивалась волной об рифы
чтобы стать для тебя лучом и на всё ответом...

Скоро море в ней успокоится  и уснет
время милует, птицы- к югу, молчат сады
и поверьте, однажды скажут :играла без нот
на натянутых струнах открытой своей души...

Р.S.

Ты романы её не раз перечитывал
те что вбиты под сердцем стальными сваями
Ты хоть сам понимаешь , на что  рассчитывал
Когда нежность её украдкой себе присваивал ?