Экскурс в историю

Валерия Вьюшкова
               



В былые годы, чтоб спасти Россию, -
БОГ коммуниста Ленина призвал.
В другие годы, чтоб спасти Россию, -
БОГ Сталину и власть и силу дал.

Пути ГОСПОДНИ - неисповедимы.
Велик был результат деяний тех!
Но вот потомки их не оценили,
В их мелких душах поселился грех.

Тогда слетелись из заморской дали
К нам бесы, нам внушили миражи, -
И первородство мы своё продали
За чечевичную похлёбку лжи!

Была на это, видно, власть ГОСПОДНЯ.
И САТАНА, пуская ложь, как дым,
Всё, что отцы оставили нам, - отнял
И разделил прислужникам своим.

Обгадил ДЬЯВОЛ путь социализма,
Посеяв в душах алчность, злобу, страх.
И в дебрях заплутав капитализма,
Завет отцов мы обратили в прах. 
 
Что - не заслуживаем мы свободы?
Бороться с сатанизмом нету сил?
Наследники Великого Народа, -
Мы недостойны тех, кто нас родил.

Россия снова гибнет.
И от БОГА
Народ ждёт Избавителя.
А сам -
Дичает и глупеет год от года…

Пошлёт ли БОГ  ГЕРОЯ жалким нам?..


          Июнь 2007 г 
--------------------------
Иллюстрация