кортеж... нарк

Натали Рай
  кортеж проследует по месту назначенья
   знакомы адреса...
        известны лица

 и от поста к посту проклятой птицей
  прикрытой смерть летит...
                вам не простится.... 
кортеж проследует по месту назначенья...

кортеж проследует по месту назначенья...
 Он точно знает меру зла и цену..
    игла так нервно снова ищет вену..
 ....   вы прокляты до пятого колена.....
приправа блюда ждёт до исступленья


 на вас пересекутся снова нити...   
            на вас пересекутся снова люди...
 не кетчуп - кровь сочится в вашем блюде
 всё к вам опять приходит...
              к вам - иуде...
а вы обнявши дочь так сладко спите.....