Черти

Анатолий Толубеев
Беснуются черти,что надо,
что надо им всем от меня,
засада,засада,засада,
засада,средь ночи и дня.

Бегу на пролом через поле,
бегу,через призрачный лес,
беснуются черти на воле,
не жив,я не мёртв-я воскрес.

не надо,ой черти не надо,
в покое оставьте меня,
награда,скупая награда,
отрада,увидеть себя.

Увидеть себя,что я дома,
что рядом,семья и друзья,
как раньше,что было знакомо,
кто черти?Такие ж,как я...