Только представь...

Анастасия Кузь
А вот представь,пройдет десяток лет
я выйду замуж,ты женой обзаведешся
и в памяти нечаянно найдется
дата,что в Апреле! не забыл??

Всплывут в душе все глупости,мое пренебреженье,
а ты припомнишь как мне другом был
и что-то подтолкнет на глупое решенье
вернуться на то место,в наш день один.

Надену платье,странно,ведь я их не ношу
ты,как всегда,в костюме,такое не менять.
прийду я к башне поздно,часов,наверно,в пять
и буду вспоминать,на лавочке.опять

Ты подойдешь примерно часам эдак к семи
увидишь неприменно ту лавочку,часы
мне робко улыбншься,прошепчишь:"это ты?"
в моих глазах проснутся надежды и мечты.

Мы будем очень долго,о жизни ликовать
друзья,семья,работа..не будем вспоминать
лишь то,как до Апреля,мы десять лет назад
с тобою охладели,но так нельзя сказать..

Проводишь ты до дома и сам поедешь спать
мы будто не знакомы,но память не унять
обнимешь очень робко"я буду горевать"
но я уж не готова тебя вновь потерять!

не расходитесь,люди,не нужно все ломать
давайте просто будем любить и уважать.
прости меня за то,что я так не сумела
но мы с тобою сможем все осознать и склеить..