не увидеть тебя мне в он-лайне

Элиз Вета
не увидеть тебя мне в он-лайне,
и не встретить случайно на улице,
у любви твоей выдохся таймер,
ну а я перестала быть умницей.

слишком часто, подолгу мне снишься,
имей совесть, исчезни, пожалуйста!
так надеялась, что возвратишься,
прогадала. теперь сижу жалуюсь.

дверь закрыта и окна все забиты,
постучу-не ответишь из гордости,
телефоны твои всегда заняты,
признаюсь, не ждала такой подлости...