Бардак

Реалирик
Разноцветные пряди твоих волос ,
Не окутают никогда мою душу ...
Разноцветные лужи в отблеске светофоров
Он вцепившись ей в горло
Орал о порядке без бардака
Я сигарету кинул во дворик с окна .




Не бывает порядка без бардака