Зов Любви

Путь Сердца
Если б знать мне, что ты придёшь...
Вновь отыщешь меня в дали...
Услышишь мой зов Любви...
Мой зов Любви...

Только б верить, что ты со мной...
Только б чувствовать твой полёт...
Растает на Сердце лёд!
Последний лёд...

Лишь Надежда верна сейчас...
Мы с тобою в родном краю...
Я чувства тебе дарю!
Тебе дарю!...

Я вновь поверю... в который раз...
Тебе доверю мечту мою о Нас...
В этот день осенний, в предутренний час...
Ты своей Любовью меня снова спас!...
Спас...

Если б Солнце нас грело через раз...
Если бы мы жили не здесь и не сейчас...
Ты со мною б не был... Ты не слышал бы мой зов...
Но мы снова вместе!... и не нужно слов!...
Не нужно слов!...

Я дарю тебе вновь Любовь...
Отыскал меня в этот раз...
Услышал мой добрый сказ...
Мой нежный рассказ...

Только б верить тебе сейчас...
Только б чувствовать твою Любовь...
И ты в моём Сердце вновь!
На Сердце вновь!

Нарисуешь меня в Душе...
Вновь отыщешь меня внутри...
Просто Любовь дари!
Любовь дари!...

Я вновь поверю... в который раз...
Тебе доверю мечту мою о Нас...
В этот день осенний, в предутренний час...
Ты своей Любовью меня снова спас!...
Спас...

Если б Солнце нас грело через раз...
Если бы мы жили не здесь и не сейчас...
Ты со мною б не был... Ты не слышал бы мой зов...
Но мы снова вместе!... и не нужно слов!...
Не нужно слов!...

...2012...