Ты мне свою любовь до дна всю подарила. Романс

Людмила Почуева
Зажжённая свеча, хрустальный звон бокала
И милые глаза, горящие тогда
И страстный поцелуй и как меня ласкала,
Всё в памяти моей,осталось навсегда.

Зачем же ты ушла,забыв меня навеки
Ведь я одну тебя,безумно так любил.
Зачем лишила ты, меня своей опеки.
Куда девался твой, неугосимый  пыл

Красивые слова , ты часто говорила
И шёпот твоих уст с ума меня сводил.
Ты мне свою любовь до дна всю подарила.
Я только в ней одной, отраду находил.

Что смотришь на меня то грустно,то сурово.
Во взгляде и в словах одна сплошная ложь
Целуй,ласкай его, совсем тебе чужого,
Не любишь-не люби,мне душу не тревожь.