Белая полоса

Олеся Вильчур
Ветра порыв сильней -
Ярче горит костер,
Искор рождая сонм,
Жизнь их - полета миг.

Ангел судьбы твоей
Песен твоих минор
Пусть обратит на звон
В слове моих молитв.

Времени шаг - вперед,
Осень теряет день,
Клены - за листом лист
Перед чертой, а за -

Первый на лужах лед,
Снегом покрыта степь,
Воздух морозный чист -
Белая полоса.