мне очень сложно

Элиз Вета
мне очень сложно, страшно без тебя,
блуждаю я, теряюсь, исчезаю,
край платья отчуждённо теребя,
я медленно, но верно пропадаю.

живу лишь только в ожидании звонка,
хоть понимаю, что всё это глупо
и тащит за собой меня тоска,
я так слаба, вновь притворяюсь трупом.
 
минута. две. недели без тебя!
пока ждала, я осознала, что теряю.
по нам с тобой отчаянно скорбя
с надеждой верною я вместе погибаю.