малиновым чаем..

Анжелика Ворон
поить тебя малиновым чаем,
укутав в мягкий клетчатый плед,
слушать как ты разгоняешь дыханьем
пар над чашкой,
сжатой в обеих руках,

музыкой снедь - на плите подгорает,
старое радио сказки читает..
уткнуться в твои колени..
жить.