Вокруг

Владимир Благовещенский
Частичка силы что скрыта в словах,
Вторит эхом у нас в головах
А на улице сыро, безлюдно, пустынно, сердито
Улица скрытно шлет нам посыл
Непонимающим взглядом размыты
Лица и мир внутри нас так размыт
Вымыт он красками, мыслью заласканный
Устраивает взрывы в моей голове
Абстрактно-конкретным он кажется мне.