Четыре часа

Евгений Данилов 79
                Четыре часа до рассвета земного,
                Четыре часа с тобою мне быть.
                Четыре часа так мало и много,
                Четыре часа мне не забыть.


                Ведь ты для меня моя королева,
                А я навеки твой преданный раб.
                Родная,любимая,милая дева,
                С тобой я по жизни идти буду рад.


                Четыре часа у нас с тобой было,
                Теперь разлетелись по семьям своим.
                А ложе любви ещё не остыло,               
                Которое было твоим и моим.


                А ветер гоняет осенние листья,
                И люди уже на работу спешат.
                Родная с тобою легко мне забыться,
                Хочу на край света с тобой убежать.


                Туда где для нас не будет запрета,
                Где сможем мы жить как муж и жена.
                Я знаю любимая сбудется это,
                Судьба обвенчает нас навсегда.