мода

Маргарита Бельтюкова
В душу до сути, до солнечного сплетения.
Встань на колени и голову на колоду.
Поднят топор бес тени сомнения!
мысли и чувства – все в серую воду.

Грязь под ногами, глина и щебень.
Дороги прямые, но вязкие топи.
Рыцари вымерли, остались их тени.
Ржавчиной  рыжей затянуты копья.

Крылья на полку и толстенько пылью.
Мечтать слишком вредно, и даже опасно.
Всё позабыли и все позабыли,
Вот и отлично, вот и прекрасно.

Томные барышни нынче не в моде.
сталь и гранит- вот что нужно для жизни.
И одеваем себя по «погоде»
Толстой бронёю души закрыты.