мне надоели

Элиз Вета
мне надоели твои показательные выступленья,
и в "любит - не любит" порядком устала играть.
сочатся печали из чаши моего  терпенья,
пора делать выбор: тебя или себя терять.

да, было отлично: часы и дни радости,
моменты, когда не хотелось тебя отпускать,
я была счастлива, а ты был со мною из жалости,
осознаю,
теперь тебе станции мои лучше пропускать.
 
пусть будет и пусто, и непривычно-
в руке твою тёплую руку не ощущать,
но это, наверное, дело обычное,
любимых ради них же самих отпускать.