Не пролитая слеза

Элпис Тонкая
 Не пролитая слеза,
 Не пережитая обида,
 Непрошеная мольба,
 Неправильная пирамида...

 Разрушенная мечта,
 Растерзанное дыханье,
 Растраченные уста,
 Растоптанные желанья...

 Испорченная добром,
 Истрепанная ветрами,
 Избалована теплом,
 Излитым под небесами...

 Взывающая к мечте,
 Вселяющей страх расплаты,
 Возможны лишь чувства те,
 В которых с тобой я рядом...