Ты мне ягоды нёс на ладошке

Раиса Верич Попова
Я в берёзках совсем заплуталась,
Ты мне ягоды нёс на ладошке.
Я губами к руке прикасалась,
Ты просил: "Ну, попробуй немножко!"

Ты малиновый сок потом,
Жадно пил, губ моих касаясь.
Мы не знали тогда о том,
Расстаёмся навек, прощаясь.

Целовал ты меня нежно очень,
Ты хотел моих губ напиться.
Я тонула в  глазах,между прочим,
Мне хотелось в них раствориться!