в лилиях белых ЯС цветоч

Наталья Невозможная
в лилиях белых*
три** хризантемы*** в саду
тёплого лета

в облаке света
красные маки**** цветут
перед закатом

луч на скамейке в тени
плющевой*****стенки
в тонком конверте моём
ставит пометки




лилия белая* - на языке цветов "Это божественно быть рядом с тобой"
три** (цветка) -..........................с тобой хоть на край света.
хризантема*** - ..................... благосклонность, олицетврорение верности
красный мак****-.................... удовольствие
плющ***** - .......................... верность, доверие



Написано на конкурс http://stihi.ru/2012/06/30/4464