***

Дочка Лихолёт
тихо.
состояние онемения
хочу засыпать
на любимых коленях

тихонькая ночь
плохое прочь

шумно.
утро и день
не радует по будням
эта канитель

быстро сменило желтую осень
листья на землю отбросив

уют.
наслаждаюсь опавшей листвой
одиноким дождем
перед скорой зимой

шестнадцатый раз наблюдаю
как листья нежно снег укрывает.