Свет

Светоч Светлицкая
Жизнь прекрасна - оглянись,
Нужно лишь поверить в это.
Не грусти, а улыбнись -
В тебе станет больше света!

Поверь в себя, иди вперёд,
Сокрушая все невзгоды
И станет меньше забот,
А больше станет свободы!

Ты прочувствуй вкус свободы,
Наслаждайся мгновеньем – живи!
Не отрицай явленье природы,
Пусть эмоции бурлят в крови!

Позволь лучам солнышка
Прогреть замёрзшую душу!
И в глазах исчезнет донышко…
Попробуй! Поверь мне! Послушай!
Апрель 2009г.