Заметки по анатомии

Виктория Сухомлин
Сплошные оплошности. Видимо, мы не взрослеем.
Ходить по сельхоз-инструментам отныне обычное дело.
Пределы. Лимиты.
Отныне артерии накрепко вдоль перекрыты.

Влюбляться с разбега, ломаться и биться о стены.
На нет исходить, восставать, предвкушать перемены.
Нет сил, и неверно,
И самое время на ощупь искать невзначай применение венам.

А может все к черту послать? Анатомия – гиблое дело.
Отнюдь не по венам, и если, признаться, совсем неумело.
Не вдоль. И не больно.
Привычный конфликт тривиальных исходов. Довольно.



07.11.2012