Душа

Елена 61
Никто не может уничтожить бессмертную душу.
Душа неразрушима, неизмерима, и вечна.
Только тело, в котором она воплощается,
Подвержено гибели.

Помни об этом!

( Пятая Веда - "Бхагавад-гита")