Что делать с женщиной за...

Невеликая Екатерина
Что делать с женщиной за...
Антон Серебряный

Что делать с женщиной за двадцать,
Кормить, поить, водить в кино,
Ее соски в подъезде мацать,
Когда вокруг совсем темно.

Испить губами в дикой власти,
И напрягая свой конец,
Лаская тело в нежной страсти,
Под громкий шорох двух сердец. 

Что делать с женщиной за тридцать,
Водить в кафе и ресторан,
Возить на юг и за границу,
Как престарелый дон Жуан.

Десяток скучных комплиментов,
Дешевый ягодный коктейль,
Вдогонку чуточку презентов,
Чтобы потом залечь в постель.   

Раздеться быстро без горячки,
Погладить бережно рукой,
Взять главный приз в спортивной скачке,   
Чтобы потом бежать к другой.

Что делать с женщиной за сорок,
Внимание большей надо ей,
И каждый взгляд ваш будет дорог,
Пускай вы даже и злодей.

Побольше тем для разговоров:
Диета, фитнес, огород,
И избегайте жарких споров:
Смотрите ей почаще в рот.

В постель ложиться не проблема,
Но надо тонко намекнуть,
Что впереди у вас дилемма,
То ли поспать, то ли вздремнуть. 

Что делать с женщиной придется
Когда уж ей за пятьдесят,
Она в ладошку к вам уткнется,
В надежде, что ее хотят.
   
Побольше надо ей внимания
И разговоров о любви,
Цветы,  сюрпризы и признания,
Как можно чаще ей дари.
 
Вино ты с нею посмакуешь,
И ужин только при свечах,
Умильно в лобик поцелуешь,
Понянчишь маленьких внучат,
 
Обсудишь сплетни, гороскопы,
Сыграешь в карты, домино,
Коснешься нежно ее попы,
А секс забыт давным-давно.

ПАРОДИЯ на Антона Серебряного:

Что делать с женщиной за двадцать,
Сообразит любой дурак:
Ну, целоваться, обниматься,
Вертеть и так ее, и так.

Что делать с женщиной за сорок?
Какой, блин, к черту огород?
Представь себе горящий порох.
Представил? Умница. Вперед!

Поговорим о Модильяни,
Чтобы обозначить кругозор,
О том, что ты читал в романе
(Книг не читаешь? Вот позор!)

Тогда о курсе Дау-Джонса
Мы можем просто потрещать,
О том, что нынче у японцев...
Как, ты не знаешь? Твою мать!

В твоем любимом ресторане
Есть будем сладкое фондю,
А после водку пить мы станем
(Я от шампанского пердю).

И прежде чем в постель ложиться
(Вот и ответ на твой вопрос!)
Ты не забудь, мон шер, подмыться
И не ссылайся на склероз.

С сорокалеткою в постели
Пощады, друг, не стоит ждать:
Едва вошли, почти разделись -
И вот уже скрипит кровать.

А если посвятишь ты мне сонет,
Получишь (может!) сказочный минет.