От Любви умирать на рассвете

Александр Ферт
Я орлом воспарю над Землей,
Ясным соколом в небо взмывая.
Журавлем прилечу я весной -
Соловьиною песней терзая!

Я приду на заре и влюбленным,
Птицей гордой останусь я в песне!
Не хочу умирать умудренным,
Черным вороном – жить на насесте!

Пусть я в жизни сгорю обреченно,
Буду жить упиваясь Любовью -
И не будет потом мне уж больно,
Что все раны присыпаны солью.

Птицы певчие гибнут в неволе!
Не нужны им для счастья клети,
Что за грешная эта доля -
От Любви умирать на рассвете.